Настроение

Эмилия Джафарова
Настроение - прибой:
Содроганье!Легкий трепет!
Душу волнами колеблет
Тёплый бриз береговой...

Настроенье - из простых:
Улыбаться,жмурясь,солнцу.
Знать,что Боже улыбнется
В отражении других...

Настроение - рыдать
Ненасытной жаждой к жизни!
(Скоро стих слезами брызнет
На блаженную тетрадь!)

Настроение - когда
Все желанное возможно.
(Неужели так несложна
Истина?Всегда проста?)

Настроение - во прыть
Полюбить всех безличинно!
О,нужна ли ты,причина,
Чтоб счастливою мне быть?