А я не корчу из себя аристократку с белой костью

Ромашка Белая
                «Личностью является тот, кто испытывает               
                потребность быть самим собой»
                Лууле Виилма (писатель, целитель, врач)

                ***               
                «Кто может быть самим собой, пусть не будет ничем другим»
                Парацельс



***

(На мотив песни В.Мигули "А мне не надо от тебя")


А я не корчу из себя
Аристократку с белой костью,
А я не корчу из себя,
С какой-либо планеты гостью.
Наверно было бы с руки               
Изображать крутую леди,          
На лоб приладив, как очки,
Виньетку титулов-наследий.

А я не корчу из себя
Из сказки Золушку – простушку.
А я не корчу из себя
Ни малолетку, ни старушку…
Наверно надо было мне
Покорчить из себя, кого-то,
Чтоб стать читабельным вполне
И удобоваримым… ботом.

Но я – поэтик непростой:
Имею ИНН со СНИЛСом…
А кто-то, с ложкой золотой
Во рту, на Этот Свет явился…
Элитных нынче – тёмный лес –
Клан, презирающий рабочих!
Но комсомольский мой замес,
Куда элитнее всех прочих,
Чей ясен путь, да слепы очи!..






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)