Колыбельная для любимой

Зубенко Михаил Владимирович
Среди звёзд, колокольцами звенящих,
Я пою, колыбельную  любимой.
Между сном и бодростью скользящая,
Она радуется, слыша голос милого.
В песенке, глубокий  сон  хранящей,
Словно в сказке, ангелы с небес сошедшие,
В хороводе закружат парящем,
Увлекут ее, резвясь по сумасшедшему.
Не заметит, нежное создание,
В песне той, моей замысловатой,
Как рубеж, сама перешагнет сознания
И окажется, во сне, своём прекрасном.
И уже, в реалиях астральных,
Где  законы действуют другие,
Пожелает милая мне сладких
Сновидений, сам уж, увидать хочу какие.