Шаровая Молния

Анкария Рамбалди
Среди ночи сердце твердое
Получило полный разряд.
Сколько лет я была проклята,
Даже столько не говорят.

Не любила, лгала, не верила,
Что возможно такое вновь.
И смирилась с судьбой наверное
Жалкой участью, в не любовь.

Как удар, шаровая молния,
Как пронзительный ветра свист.
И забыла совсем уж точно я
Что ты рядом, и как ты чист.

Что мужчина полный достоинства
Мечта дамы всегда любой,
Ну а я - тебя не достойная.
Только тьма окружает, друг мой.

Сколь ж врёт людей о любви своей.
Не предмет это каждого дня.
И лишь раз это было в судьбе твоей.
Или два, как сейчас у меня.

И не страсть, пустышка позорная,
Не расчет, не пустяк, не флирт.
Да я гордая. Слишком гордая.
Чтоб с тобой уходить в вирт.

Как горелку включили на максимум,
Как разрядами в сердце бьют.
Я б мечтала быть твоей пассией.
Да боюсь, меня заклюют.

Изувечатся чувства ясные
Изничтожится все в труху.
Милый друг, мне жить под масками?
Иль повесится на суку?