Путеводный

Анкария Рамбалди
Я с тобою счастливее всех на Земле,
Ты единственный чью я улыбку храня,
Улетаю на белом пушистом крыле,
Засыпаю, лишь тебе позвоня.

Где-то всадники бродят, сечет всех Война,
Он порубит, пожнет он еще деревца,
Это правды свобода, свободы цена,
Эту цену ты знаешь. Идешь до конца.

Припев:
Путеводный, я верю тебе и иду,
Не смотря, что там сзади и что впереди,
И с тобой к своей цели я точно дойду,
Ты присядь, и со мной посиди.

Все мы пешки в большой чьей-то глупой игре,
Но ты воин, ты всадник, что черен как ночь,
Дух мятежный не тает в тебе-бунтаре,
Не смотря на малютку, красавицу дочь.

Дух победы, мощь цели, познаний архив,
Я тебя долго знаю, не просто хвалю.
Излучаешь всегда неземной позитив
И ругаешь меня что тебя я люблю.

Припев:
Путеводный, я верю тебе и иду,
Не смотря, что там сзади и что впереди,
И с тобой к своей цели я точно дойду,
Ты присядь, и со мной посиди.

Ближе брата мне стал, как родной человек.
Я боюсь навсегда тебя потерять.
Даже если не будет успехов, не будет вовек
То что я буду рядом должен ты знать.

Воин ночи, ты ангел, несущий мне свет,
Без электрики лампа волшебно зажглась,
Сохраню я любой твой ценный совет,
За тобою одним настоящая власть.

Припев:
Путеводный, я верю тебе и иду,
Не смотря, что там сзади и что впереди,
И с тобой к своей цели я точно дойду,
Ты присядь, и со мной посиди.

Ты ведешь через камни, по белым пескам,
По пустыне, по лесу, по голой земле,
И по выжженным землям, по злым сердцам,
Что таят свою злобу на белой скале.

Путеводный, я верю тебе и иду,
Не смотря, что там сзади и что впереди,
И с тобой к своей цели я точно дойду,
Ты присядь, и со мной посиди.