Снег в лицо и на плечи

Татьяна Швиндт
Снег в лицо и на плечи
Как любимый с любимой
Коротает тот вечер
Но уже позабытый.
Снег щекочет ей щёку
Как любимый щетИной
Прикасался не строго
Но уже позабытым.
И она засмеялась
Как снежинки искрились
Он тогда восхищался
Но уже позабылось.
Снег в лицо и на плечи
Как любимый с любимой
Поспешили на встречу...
А сейчас... просто поздний вечер.