Я буду твоей Горгоной

Анкария Рамбалди
Я буду твоей Горгоной
Я  буду сама собой
Ты, как глава пантеона,
Что связан с моей судьбой.

Могуч ты, как вольный ветер
И слаб, ты как Прометей,
И ты за меня в ответе
Ведь я, конечно, слабей.

Но буду твоим заслоном,
И буду твоим щитом,
Хранящим Маат законом
И буду платить трудом.

Я буду твоей надеждой,
Мерцать, как свет между скал.
И буду я самой нежной
Ты всю жизнь меня искал.