Штамп

Гаврила Тютюнников
Штамп в паспорте
Как фонарь под окном
Во дворе
Спасибо что есть
Можно поярче, конечно
Хотя и так
Вроде горит…
Чувства же это иное
Я выбрал тебя
За улыбку, наивность, сарказм
За океан в отражении глаз
За то что ты лучше чем я
Возможно
Во всем
Ну или частично
Мы делим секреты
Под одеялом, на улице
Лично
Но это не важно
Важно лишь то
Что я без тебя лишь пятно
На холсте
В котором нет жизни и красок


               Ноябрь 2023