Как без воздуха

Анкария Рамбалди
Никогда и ни с кем, как сейчас с тобой
Я счастливой такой не была.
Заслужила тебя огромной ценой,
И всю жизнь лишь тебя ждала.

Голос твой для меня как послание,
Что немедленно нужно вершить,
Наши судьбы - сама суть создания.
Рождены мы, чтобы любить.

Без тебя мне теперь, как без воздуха,
Без меня ты сядешь на мель.
Ты работаешь с жаром, без продыха,
По весне как летает шмель.

Парашюты сердец мироздания,
Ведь нельзя так безумно любить!
Как сама сила существования,
И желание жизнь подарить.

Твоя сила - она из космоса.
Ты космически мой человек.
Я найду на Камчатке без компаса,
Когда падает свежий снег!

Я с тобой, даже если уйдём в леса.
Я с тобой. Только ты живи.
Без тебя меня нет. И течёт слеза.
От большой настоящей любви.