У Египта один повелитель

Анкария Рамбалди
Он сокровище двух миров,
Дождь из звёзд и счастливых чисел.
Он как первый снежный покров,
Самый светлый и самый чистый.

Дух Минервы осветит мрак
И идут за ним легионы.
Он дает лишь один им знак
Он дает им свои законы.

Он так любит, как братьев всех.
Даже если они оступились.
И звучит заразительный смех
За который в него влюбились.

Женщин может быть миллион
На пути простого солдата,
Но один лишь центурион,
Тот, который твоим станет братом.

И один может быть фараон,
Живой бог, рабских душ покровитель,
И спокоен его светлый трон,
У Египта один повелитель.