Ноябрь встречает День рожденья

Лариса Чех2
Ноябрь встречает День рождения,
Струится с неба звездный свет,
Ему, отбросив все сомнения,
Дарю улыбку и привет!

Я знаю, будет дождь и слякоть,
Нам непогода нипочем,
Мы с ноябрем не будем плакать,
А лучше песенку споем.

Пойдем вперед зиме навстречу,
Ноябрь шагает впереди,
Все хорошо, еще не вечер,
И не заказаны пути!

Ноябрь - души моей отрада,
Я от звезды зажгу камин,
Но только хмуриться не надо,
Не нужен нам осенний сплин!

Ноябрь согрелся у камина,
И будто не бывало сплина!
------------------------------
http://stihi.ru/2023/10/31/8373