Ошибки учат

Сигнус
Ты не тревожься, если ты ошибся.
И не красней, когда не ловок шаг.
Когда тебя не поняли, обидой
Не закрывай ту дверь, что открывал.

Тебе казаться будет - растерялся
И то, что делал - было невпопад...
Не надо от ошибок зарекаться,
Ошибки всех преследуют всегда.

Они нас учат разуму и чести,
Они наш опыт множат в сто рядов,
Бывает, что ошибки, как дурные вести,
Порой опережают ход  часов.

Но зная, что порядок жизни верен,
И истина откроет важный смысл,
Ошибки вы исправите и верьте
Любовь поможет трудности забыть.