Одни слова

Татьяна Легкоступ
Слова, слова, одни слова,
А он меняет только имена!
Клянется каждой как важна
Любима, лишь одна она,
Как он мечтает лишь о ней,
В холодной тишине ночей!
Но, как же чувства разделить,
Чтоб каждой сердце подарить?
Одна его огромная душа,
Душа, которая лишь лжи полна,
И как она не устает от этой лжи?
Попробуй, разбери!
Ответ банально прост!
В его душе давно любви и нет,
Фальшиво все в нем,
Только лишь слова – душа пуста!
А он-то, только тешит свое эго,
Былые чувства достает,
Как будто бы подснежник из-под снега,
Чтоб доказать насколько важен он,
Как лев в огромном  прайде львиц,
Вот так и он среди девиц!
Смотрите, девушки, внимательно в глаза,
Подобным львам-очаровашкам,
Они магнитны и ловки,
Но, в жизни вашей не нужны!