Экспромт о гороскопах

Анжелика Лим
Днём на небе звёзд не видно,
Только ночью в темноте
Светят нежным добрым светом,
Отражаются в воде.

И по их расположению
Люди многие года
Раскрывают притяжения,
Прорицают что, когда.

Гороскопов много разных
Кто-то верит, кто-то нет.
С ежедневным предсказанием
Нас знакомит интернет.