Prince

Дмитрий Кудашев
Мы заходим в ресторан,
И все такие резко: «Охх».
Просят выступить, но вам не по карману
Я даю концерты только за бабло.
Ведь все премии уже мои,
Меня читают тысячи,
Я в газете тгу, а ты вновь идёшь ко дну.
Vip-ки, бизнес-класс и balance — это всё уже моё,
А, кстати, ты же вообще кто?
Чё-то там бубнишь про рифму, ты уже в чс
Мне не надо конкурсов.. пропал интерес.
Я добился сразу всего того, чего хотел,
Я prince поэзии, им стать ты же не успел.
Они читают меня каждый день, я их номер один.
Я всегда плачу за нас двоих, я и есть тот господин.