ВЕСЫ

Виктор Кремнев 2
Скулящих нытиков полно,
Это известно нам давно
Надобно БОРЦОВ побольше
И жизнь была подольше
Их, для борьбы со злом.
Добро и зло завесить 
Хотя бы уравновесить
Их, хороших и плохих.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     01.11.2023