И нет их лучше!

Галина Журавкова
Спокойной ночи, город мой!
Огни  в домах сияют  ярко,
Вернулись  люди на покой,
Ноябрь настал и очень зябко.

А  дома  стены  помогают:
Уют, тепло и сытный ужин,
И  все проблемы  исчезают,
Когда семья, и ты им нужен!

С порога дочь кричит: "Ура!
Любимый  папочка  пришел!".
"Нет это мой!"-кричит сестра,
Такое  счастье  приобрел!!!

Ручонки  пухлые  вкруг шеи,
И  пахнут  дочки  молоком,
И на  руках отца две  ФЕИ,
Хоть  прибежали  босиком...

Живу, как будто бы,  в РАЮ,
А по-другому, как в малине,
Так  дочек  маленьких  люблю
И нет их лучше в целом мире!!!