Зарисовки про любовь 14

Вероника Фабиан
1

Сегодня ты устроила скандал
И завелась на самом ровном месте.
На пять минут всего лишь опоздал,
Ну, разве, киса, рёв такой уместен?

Зато, смотри, что я принёс тебе:
Колечко с бриллиантиком и швабра.
Вчера забыл отдать я в суете.
Ну, что, простила Дездемона мавра?

2

Лето манит разноцветьем,
Дивным ароматом,
Что приносит теплый ветер,
Негой всё объято...

С грустью это наблюдаю,
Чувства испарились
У тебя, а я страдаю,
Все мечты разбились...

И гитара не поможет,
Посиделки у костра.
Так печаль мне сердце гложет...
Лето... на душе тоска...

3

Любить любовью безответной,
Всем сердцем, каждой клеткою своей
И наполнять вокруг мир светом
Не каждому из нас дано, поверь...

4

Лепестки алых роз -
Грустный отклик любви...
Боль прошила насквозь,
Чувства плачут в крови...

Как мне выдержать всё?
Не сломаться совсем?
Что предпринять ещё?
Прочный с болью тандем...