Мир настанет...

Екатерина Васюнина
Всем нам хочется мира на этой Земле!
Чтобы чистое небо,облака как подушки!
Там убита Весна,где бушует Война...
Нам не хочется верить,закрываем мы ушки.

Пусть убита,восстанет она из руин-
Расцветёт пуще прежнего вновь...
Всем известно в полях не воюет один-
А пока льётся братская кровь...

Мир настанет и радость не зная границ
Возликует на светлой Планете!
Благодарные воины,медицинских сестриц-
Поднимают на руки как дети!

Будем петь,веселиться,Сирень зацветёт
И Черёмуха благостью дышит...
А народ развесёлый и славный народ-
Нам стихи или песни напишет!

Как же хочется мира на нашей Земле-
Чтоб журчали ручьи,трава зеленела!
По утрам чтобы пели для нас соловьи,
Чтобы Жизнь не стонала,звенела!!!