В груди Звенит, в душе Звенит набат...

Ольга Николаевна Шматова
В груди Звенит, в душе Звенит набат...
А тишина - великая награда...
Идёт солдат, или ползёт солдат...
Он наша гордость, боль и наша слава...
Одна на всех беда, одна судьба...
А жертвенность? То много или мало?
А Родина, как жизнь - всего одна...
Её с годами больше - то не стало....
Спиральное движение эпох, там выдох или вдох...
Всему виною...
Нас предал человек, а создал Бог...
Именовав возмездие войною...
Не говори, что нам неведом страх.
Часок бы отмолить... Хватило б силы...
Чтоб удержать оружие в руках...
Да имя прошептать... Родной и милой...
Работай, брат, работай за меня...
За тех, кто навсегда... За облаками...
Там, в Ангельском полку, стоят друзья...
И Свято Верят, что Москва за нами...