Бесам

Анатолий Бубич
Я не вспоминаю,
Как тебя любил.
В памяти сжигаю
Все, что так ценил.

Встречи, разговоры
Теплые слова -
Объявил все вздором,
Жизнь всегда права.

Мне то до свободы
Много-много дней.
Празднуют уроды,
Им то все видней.

Им предельно ясно,
Кто какой урод.
Рядом быть опасно
С тем, кто кровь не пьет.

Кто обычный грешный
И как все живет,
И театр потешный,
Как простак, не ждет.

И готов осину
Клином заострить,
Чтобы бесам в спину
Острым клином вбить.