Наполню музыкой

Геннадий Соколов 2
НАПОЛНЮ МУЗЫКОЙ





Наполню музыкой я жизнь твою,
Заворожу красивыми стихами.
Из всех людей одну тебя люблю
Под голубыми вечно небесами.


Наполню музыкой я каждый час,
Где мы друг другу дарим поцелуи.
Где вижу свет твоих зеленых глаз
И без причины вновь тебя ревную.


Мне так знакомы звуки нежных нот,
Когда пишу свои произведения.
Когда проходит мигом новый год,
Испепеляя серые сомнения.


Когда мой голос искренне звучит
И прорезает красотой столетия.
А мое сердце больше не болит,
Не замечая в фразах междометия.


Наполню музыкой твои года
Лишь за одно твое прикосновение.
За нежность слова: "Я люблю тебя"
И столь родное в жизни воскресенье.


Я так ценю, что рядом ты со мной,
Что ты спасла любимая от бездны.
Когда стоял один я над Землей
И не имел единственной надежды.


Но звонкой музыкой теперь звучит
Моя любовь к тебе моя родная.
И нежной флейтой сердце говорит
Слова любви, что я беру из рая!!!




























Соколов Г.И.