Сердце солнца

Сергей Можеванов
К любви все идут и тем ходом
Прямо в солнечный Рай лучезарный
Шаг резко
Как сам вихрь повелит руками
Так по волне уплывает
В мечтах в солнечный Рай лучезарный

Шаг резко
Как сам ветер решит и направит
Один я на свете
Потерян в глазах хоть ты пробегай
Сбитый счёт в тех узах хоть что решай

К любви все идут и завтра
Прямо в солнечный Рай лучезарный
Один на волне неумолимо
Прямо в солнечный Рай лучезарный

Шаг резко
Как сам вихрь повелит руками
Шаг резко
Как сам ветер решит и направит
Один я на свете

Потерян в глазах хоть ты пробегай
Сбитый счёт в тех узах хоть что решай

В лучах волнуя увильну я
Я есть цвет молодого солнца
В лучах свет с огнём ищет смыслы песни той
Чтоб весь смысл вы узрели
Свою составь трактовку из слов всё
Думай на стульчике пока не поймёшь ты суть всю

К любви все идут и завтра
Прямо в солнечный Рай лучезарный
Шаг резко
Как сам вихрь повелит руками
Шаг резко
Как сам ветер решит и направит
Прошу помогите!