И ТЫ И Я

Сергей Можеванов
Тайны сновиденья сам ты объяснил
Стоя в цветах недели, всё сам ощутил

Есть фундамент, чтоб сделать спиралью цель
Движенье награду выдаст с ней
В итоге, жизнь взростят семена твою

С согласьем космоса она изменит вид
Среди видимых времён за бедностью лежит

Идёт быстро путём удивленья ведь
Эмоций нахлынет, как в море сельд
В итоге, жизнь взростят семена твою

Деньги с крестами не сознают свою грошь
Кнут уж сброшен, над ним взростилась рожь
Они не спрячут, не расскажут
Наш мир большой, наш мир очень большой
Мы уходим вдаль

И ты и я море прошли и к поляне
И ты и я свой зов друг другу даём

Идёт быстро путём удивленья ведь
Эмоций нахлынет, как в море сельд
Движенье в награду выдаст с ней
В итоге, жизнь взростят семена твою

Священник прибит к двери и он идёт вдаль
Учитель пусть не в себе, ему лишь рифму дай
Не будем драться с теми мы, кто не узнавайм
Политика вслед уйдёт, как печаль
Тебя под впечатленьем сразу приведу

Всё слушал я, но не пойми
Темп жизни поменялся вне и внутри
Священник простился со своим именем
Учитель спешно просит помочь ему же с тем
И в конце, ты прими, согласись, увековечилось
Как истина с возрастом прижилась
В итоге, жизнь взростят семена твою

Идёт быстро путём удивленья ведь
Движенье в награду выдаст с ней
Эмоций нахлынет, как в море сельд
С тобою лучше провожу я жизнь свою

И ты и я переходим утра каждый облик
И ты и я дошли к небесам реки мимо
И ты и я идём к движению умно
И ты и я знаем в море поляну, куда неслись.