***

Георгий Галкин
Стали серые
Уходящие вдаль облака,
И, в одеяния белые,
Господа их укрыла рука.

Чистые и небесно-синие
Замерли взглядом в небо глаза.
За Донбасс! За Победу! За Россию!
По-другому, братья, нельзя.
1.11.23