О, как хочется быть с вами!

Сигнус
        (песня)

1) Вспоминаю себя девчонкой,
По тропинке бегу к реке,
Наслаждаться лучами солнца
И купаться  на заре....
Слушать, песен лесные, звуки,
Встречи ждать, проводив туман...
Не желаю с вами разлуки,
В голове у меня дурман....
 ПРИПЕВ
Как же радость ласкает встречи,
Нежность взгляда, бог дарит мне,
Обнимай же меня за плечи,
Я навстречу лечу мечте....

2)О,как хочется быть с вами!
В день без солнца или
в солнечный день...
Когда стонет душа ночами,
Огибая дороги страстей...
Заиграли восхода краски
Золотым переливом в окне,
А я, словно, в железной маске,
И всё тело моё в огне...
Припев

3)Распахнул ветер дерзкий окна
И ворвался хозяином в дом,
Разбудил поцелуем добрым,
И исчезли страхи как сон...
О, как хочется быть с вами,
В день без солнца или в солнечный день,
Когда радуешься с друзьями,
Не бывает встреч без затей...
Припев