Отец и сын

Анна Гончарова 13
1 куплет

Не простая дорога жизнь
Не всегда идёт по прямой
То взлетаешь как птица ввысь
То вниз падаешь головой
Только помни всегда мой сын
Моё сердце стучит с тобой
В этом мире ты не один
Твой отец за тебя стеной

2 куплет

Папа, небо благодарю
Что дал Бог тебе столько сил
Как же я вспоминать люблю
Всё, чему ты меня учил
Детство кончилось, повзрослел
Время плавится на лету
Но в меня ты вложить успел
Свою мудрость и доброту

Припев:

Пусть не всегда мужчины говорят
О том как разгулялась в душах вьюга
Как раны незажившие горят
Отец и сын без слов поймут друг друга
Мужчины прячут слёзы и молчат
Но истины, в веках неоспоримы
И если в двери боль и страх стучат
Отец и сын вдвоём непобедимы!!!


ПРОДАНО!!!