***

Людмила Новокрещенова-Гоголева
В середине сада
Листья сохранились,
«шуры- муры» кошка завела
После  листопада
Ветки оголились-
Осень обнажённая пришла

Что ещё осталось
В верхнем поднебесье?
Пусто уж на средних этажах
Солнце вдруг подкралось-
Стало интересней,
Пролетела стая бойких птах

Без шарфа и шапки
Стало не комфортно
Осенью нельзя нам без тепла.
Солнечный кораблик
Уплывает гордо,
Зиму звать спешат колокола…