Истинно

Георгий Галкин
В глубине души
Плачет день о том,
Что истинно спешишь
В жизни ни о чем.

Дождь по крыше плачет
Потихоньку, медленно.
Дай бог всем удачи,
В жизни не так ветрено.

В жизни память плачет
И платит по долгам
Дай бог всём удачи,
Дай удачи нам.

Сердце под прицелом
Бьётся всё сильней.
Не жалеем мы за дело
Братья, кровушки своей.

В глубине души
Знаешь ты о том,
Что сердце не лишишь
Защищать свой дом
31.10.2023