Слоняться по луне

Марина Ершова 3
Слоняться по луне.
Без дела.
Просто так.
И ноги замарать.
Ведь там так много пыли.
Слоняться.
Вспоминать.
Ведь мы с тобой там были.
Не плачу.
Просто пыль летает в лунном свете.
Искать тебя.
Но ты...
Ты просто сэкономил на билете...