ленинград

Саша Эдлэр Мочалов
- Allo? - Allo. На связи Ленинград.
У вас на Волге пьянствуют и бабушек едят.

- Вы полагаете? Я сплю неосторожно...
Но все, конечно же, возможно.

В кустах ума тревожно -
Спят сны.

Позвольте выбить слово:
Не будьте мной больны,
А будьте мной здоровы
Во имя родинЫ.

Сон встал - и был таков.
Я Саша Much-of-love