червяк

Саша Эдлэр Мочалов
Я ползаю по комнате
Как в яблоке червяк
Не утруждайтесь, полноте.
Здесь все всегда не так.

Не склонен плыть к минувшему -
Куда не позови.
Все что не было - к худшему.
Все прочее - к любви