на

Саша Эдлэр Мочалов
ходят пятна по обоям
задевают за живое
медной лампы луч засох
сдох
буквы ерзают как мухи
стебель поселился в ухе
не уехал выходи
жди

и над смехом грязно снежным
горы скомканы небрежно
никогда не будет сна
на