История любви

Влад Бест
Ночь постелила нам постель,
Забрав ненужные – нельзя,
За окнами поёт капель,
Пытаясь что-то подсказать.

Простой истории любви,
Скупая повесть без конца.
Я так люблю шаги твои,
Стучаться в унисон сердца.
И голос сладкий в тишине,
Нежней прозрачной темноты.
Иди мой друг скорей ко мне,
Мы в этом мире – я и ты.
Над нами кружат небеса,
И тайну звёздную хранят.
Что у судьбы твои глаза,
И нас они не разлучат.

За окнами встаёт рассвет,
А новый день любви пролог.
Пусть души дружат много лет,
И Бог ладонь не отведёт…