бантик

Саша Эдлэр Мочалов
Память не древо письмо не работа
Лампа живет на странице блокнота

Дом ли и дым ли земля или лава
В глупое время глупая слава

Столб транспарант одинокая строчка
Сплю запятая не трогайте точка