идол

Саша Эдлэр Мочалов
Сердце потише
Куда стучишь
Бди себе в нише
И пей как мышь

Черная метка
Маячь ходи
Птичкою в клетке
Чужой груди

В сумраке чуда
Не разглядеть
Идол повсюду
И рожа медь

Встанешь как в сказке
Пред зябкий трон
Треснешь по маске
Услышишь звон

Снов бессловесных
Трясется воз
Словно в железных
Штанах навоз

Морок в кристалле
Планет парад
Не вызывали
Тому и рад