газон

Саша Эдлэр Мочалов
Какой резон
Косить газон?
Поёт Кобзон,
Течёт Гудзон,
Смешит озон,
Цветёт сезон,
Висит Сезан
Коптит казан,
Резвится птах,
Постится Бах,
Спит инь, пьёт янь,
Грядёт герань
Сквозит муссон,
Хитрит массон...
Какой резон
Косить газон?