После дождя на землю лёг туман

Евгений Добронравов
После дождя на землю лёг туман,
И так лирично нарисован вечер,
Где фонари сутулясь собрались на вече,
Закат реке покойной ночи прошептал.
Все стихло в безмятежной обстановке.
Корабль сновидений покидал причал.

2019г.