Словарный запас

Азачем
             "В начале было Слово."
              Евангелие от Иоанна
 
В начале было слово, но мир его не слышал,
Ведь в мире этом левом был хаос и бардак.
А после Иегова, легонько съехав крышей,
Слепил Адама с Евой, поскольку был чудак.
 
И те, ему внимая, ущучили основы
Фонетики и правил про точку с запятой.
Но после в кущах рая «свое сказали слово».
И бог их вниз отправил, толкнув под зад пятой.
 
И вот взошли посевы словесной той программы.
Их бурный рост неистов, его не превозмочь.
Сидят потомки Евы с потомками Адама
В союзах журналистов, писателей и проч.
 
Сумняшеся ничтоже, строчат свои шедевры,
Чтоб после те повисли нам нА уши лапшой.
Невкусно? Ну и что же! У них стальные нервы.
И пусть не густо мыслей, но слов запас - большой.