Альфредо

Анатолий Кашпировский 2
Я вижу за окошком город,
Дорогу, что ведёт на юг,
Спрессованы квадраты-годы
В какой-то бесконечный круг,
Здесь было все довольно мрачно,
Пока не появилась ты:
Мой Ангел светлый и прекрасный,
Пришедший исполнять мечты