А чем помогли то?

Алла Прохорова
Беспорядки в Махачкале...

Устроили беспорядки на своей земле. Оказали сопротивление своим соотечественникам- представителям Закона-полиции. Напугали ни в чём неповинных, мирных людей, никакого отношения не имеющим к происходящему между Израилем и Палестиной.

Как это помогло палестинцам, находящимся в секторе Газа?