Подарок осени...

Алексей Михайлович Кириллов
Казалось осень отыграла
Свои осенние напевы,
Но оказалось:это мало,
Ещё в запасе есть припевы.

И с Веста принесло тепло,
Окрестность малость обогрело.
Конечно,нам не всё равно,
Тепло пришло не очень смело.

Всем надышаться захотелось
Листвы опавшей аромат,
И осени  простить несмелость
За кратковременный возврат.

    Лесные Поляны
     01.11.2023.