Твои глаза

Надежда Березкина
В них столько страсти и огня.
Любви в них столько и желания.
Когда посмотрят на меня,
То затрудняется дыхание.

Они так много говорят,
О том, что утаить желаешь.
Они меня и молодят.
В их отражении утопаешь.

Твои глаза меня волнуют.
В неведомую даль зовут.
И много радости рисуют
И взглядом создают уют.

В них есть магическая сила,
Околдовавшая меня.
И сознавать невыносимо,
Что потерять могу тебя.

В них много гордого сознания,
Что я тебе принадлежу.
И с бесконечной жаждой знания
За взглядом я твоим слежу.

Твои глаза меня пленяют
Любовью свыше, что дана.
Никто из нас пока не знает,
Допьём ли мы её до дна?