От простого к сложному

Алла Прохорова
Представьте себе ситуацию:
Заходит ко мне сосед из соседней квартиры и говорит " Устал я от своей матери. Постоянные ссоры, да и дети подрастают. Мне нужна её комната. Пусть она у тебя поживёт, ну а потом сам решай, куда её деть!" А не согласишься- я буду её бить каждый день, пока её крики тебе не станут надоедать. Решай!"

Вот так сегодня выглядит "предложение" Израиля по переселению палестинцев из сектора Газа в Египет.(((((((((((((((