Ты упал, как на голову снег

Майя Агаева
Ты упал, как на голову снег - ураганом ворвался снежным,
Мой негаданный человек. Ты снимаешь с меня одежду -
Раздеваешь меня догола, обнажаешь мои секреты.
Все, которые не смогла я держать от тебя под запретом.

Все которые столько лет я скрывать от людей пыталась.
Выходя из подъезда в свет, слишком сильной всегда казалась.
Только дома в родных стенах становилась я настоящей,
Погрязая в своих мечтах и в рутине непроходящей…

Пред тобою отныне я безоружна и уязвима.
Но скажу тебе, не тая: безопасность необходима.
Если хочешь меня любить, покажи мне просторы рая,
Чтоб могла я про страх забыть, своих чувств к тебе не скрывая.