Глаз турецкий ублажаешь...

Александр Шер
Вот за что тебя люблю?
Так за то, что ходишь в NЮ.
Дом, как крейсер рассекаешь,
Глаз «турецкий»*  ублажаешь...
                *
* - «формы женщины должны радовать глаз
турецкого мужчины…»  Азиз Несин «Король футбола».
                19.07.2023г
                ***