Поэт в душе своей, другой...

Андрей Базилевич
Поэт в душе своей,другой,
Он где герой,а где изгой.
Но как бы люди не крутили,
Они всегда его любили.

   И пусть слегка чудаковат,
   Но по любому всем он брат.
   Он всем расскажет о любви,
   О чистой нежности в крови.

Все потому что он поэт,
Душой своей всегда раздет.
Нет он не скряга,щедр он,
По изобилию чемпион.

   Он все одарит теплотой,
   В беде прикроет он собой.
   Другой он просто человек,
   Хотя порой короткой век.

Ему Господь дает прожить,
Ведь он умеет так любить.
Ни кто не может,он и все,
Отдаст последнее белье.

   Он видит тоньше этот мир,
   Жизнь для него всего лишь пир.
   Нальет с избытком молока.
   Щедра,щедра его,рука.