Собаки и люди

Татьяна Демидова 3
Пород собак на свете много,
От пекинеса до бульдога.
Есть и безродные дворняжки,
И скандалисты, и бродяжки.

Отличия в породах есть,
И даже столько, что не счесть.
Но вид у них один - собаки,
Семейство псовых, любят драки.

И все ужасно сексуальны,
И одинаково брутальны.
Есть мелкие и есть побольше,
Есть толстые и есть потоньше.

И люди так же: вид один,
Будь русский ты, иль армянин,
Иль помесь двух различных наций,
Теперь уже не разобраться.

Все любят споры, драки, секс.
Даже технический прогресс
Не сможет это поменять.
Так на кого же нам пенять?

   Татьяна Демидова 2023г.