Я к тебе все - равно приду

Наталья Юрьева 3
Что - то тихо шепчут дубы
Белоствольным  березам - подружкам.
Им весенние снятся сны
И лесных первоцветов опушки.

Злой ноябрь разметал их листву,
Оголил беззащитные плечи,
Лишь красуется хвоя в лесу,
На сосновых ветвях и на ели.

Заметет вьюга   скоро  тропу,
Лёд покроет все мои стежки,   
Я к тебе  все - равно приду,
Проложу сквозь снега дорожки.

И в звенящей твоей тишине,
Под безкрайней синью небес,
Буду птицей  парить в вышине,
Любоваться  тобою, мой лес.

Фото автора.