октябрь отгорел

Ию Стихийная
Моя отгоревавшая печаль
за ясеневый лист держась несмело
за ясеневый лист держась тревожно
несёт тебе ноябрьскую итожность
готовясь снегом, будто скорбным мелом
очерчивать границу между прошлым
с чернилами впаявшимся подкожно
и новым днём где цвели застарелой
нет места в огневисто-порыжелом
улыбчивом и пьяном листопаде…

октябрь отгорел. на этом хватит.